AntiFA-25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вычисление Бонов и места их обитания.
SilentДата: Понедельник, 03.12.2007, 12:39 | Сообщение # 211
Антифашист
Статус: Offline
Quote (Руян)
ОТь вы мудаки, афа... мОлодец Пума!

Ты его лично отблагодари лучше - своди там в ресторан на ужин при свечах) Ты бы слышал, что этот интеренет пиздабол говорил мне буквально летом.

!No Pasaran!

WolfSunДата: Вторник, 04.12.2007, 06:08 | Сообщение # 212
Антифашист
Quote (patriot25reg)
сам ты удод....ну давай поспорим..)) вульфсан ты сам то почитай что ты говоришь... ты и четверти того что говоришь из себя не представляешь)))

и чего же я такого говорил про себя, что похоже на пиздобольство?.. а??

В упор не стреляю...
Сзади не нападаю...

UventusДата: Четверг, 06.12.2007, 07:07 | Сообщение # 213
Местный
госпаде.да не обрашайте вы внимание на этих интернет пиздаболов wink
антифу они видели,за деревьями.а чо не подошли?антифа она на красных шнурках и с клепками )ойййёёёййй))а по щщам получают они чото не от тех кто на шнурках и с клепками smile

и только лишь в моей стране,все бабы ходят на говне

ВождьДата: Четверг, 06.12.2007, 16:58 | Сообщение # 214
Новичок
Лучше всего бить именно по жопе от разбитого лица с человеком ничего не случится!
А вот если сломать ему копчик да и ломать то не обязательно!
Почему жопа? Да потомучто там находится седалищный нерв 2-3 удара по жопе и хрен он встанет
Далее подмышки попасть в них довольно легко и место очень даже болезненное!
Рука на денька 2 точно работать перестанет! Почки, печень это и так ясно!
Есть вариант сделать калекой очень простой: приподнять с двух сторон и опустить на пол жопой!(почки сразу отбиваются) Опустить желательно с высоты побольше
Но этот способ лучше не применять! Далее обувь: Лучший вариант это берцы ибо удар пыром намного сильней удара с железного носка а если ещё и берцы тяжелые
то и говорить не очем! Если к примеру вы хотите чтоб после ваших ударов бон не встал ударьте с пыра по жопе прямо в копчик!
Ежели у вас обувь с железными носами то бейте по суставам: локти, плечи, колени и просто руки!
а ты не думал что проще просто валить мудаков, чтоб другим не повадно было, а то смотрю все такие патриоты куда бы деться!! а сами то наверняк полу-хуй пойми кто.

Ну что, мужчины..? Постреляем!?

МышаДата: Четверг, 06.12.2007, 17:39 | Сообщение # 215
Пользователь
трое против бона это слишком мало...семером на бона прыгнем мы удало...

мы то как раз поодиночке и ходим обычно, в отличее от некоторых - толпой, в наглую, пьющих пиво возле ппсм на арбате, например...
И че-то я никаких позывов к мочеиспусканию (извините за культурное выражение, те , кто его не понял) - не испытываю, и за деревьями не прячусь - даже в дни футбола,
да - ко мне цеплялись, и не раз, и за мои шнурки, и за моих лучщих друзей, и за то что с балоном в солнечный день пылю краской сверху их надписей - но я никогда не сьезжала, несмотря на то что девушка(общим весом вместе с гадами 45кг) и не собираюсь! Лучше сдохнуть, чем стоять на коленях перед мразью, это принцип.

Пока вы молчите и не замечаете, что происходит вокруг - нас убивают. Пока вы живете сытой жизнью и радуетесь ей - нас убивают. Пока вам пофиг на окружающее вас дерьмо и серость - нас убивают. Молчание убивает ...

patriot25regДата: Четверг, 06.12.2007, 18:29 | Сообщение # 216

Лучше сдохнуть, чем стоять на коленях перед мразью, это принцип.

при встрече с нормальным боном ты даже встать на колени не успеешь))

UventusДата: Четверг, 06.12.2007, 18:43 | Сообщение # 217
Местный
нормальный бон ,вообще в принципе нормальный человек,будет прыгать на телку??!! wacko
тоже мне герои.
только на телок и малолеток прыгать храбры чтоли?
sad

МышаДата: Четверг, 06.12.2007, 18:56 | Сообщение # 218
Пользователь
"патриоту" персонально: отсохни, ставлю в игнор.
2ювентус, я впринципе бонов нормальными(главное слово нормальными, хотя стоило сказать по другому) людьми назвать не могу. А на меня не раз кидались, только вот как то мимо все время пролетали...габариты не учитывают happy

Пока вы молчите и не замечаете, что происходит вокруг - нас убивают. Пока вы живете сытой жизнью и радуетесь ей - нас убивают. Пока вам пофиг на окружающее вас дерьмо и серость - нас убивают. Молчание убивает ...

Сообщение отредактировал Мыша - Четверг, 06.12.2007, 20:19

UventusДата: Четверг, 06.12.2007, 19:14 | Сообщение # 219
Местный
ввиду жизненой позиции не имею ненависти к людям.
не дели людей по рассам....религии и политике.
каждый в праве быть и думать как он хочет.до определенной грани.
мне доп. на то в какой человек одежде,с какой прической цветом кожи и национальности.
доп. на то к какой вере он себя причисляет каких он полит взглядов.
пока его нравы не сталкиваются с нравами моего окружения.
т.е. думать мы можем что угодно.
но вот когда начинается "действие на него нужно ответить действием".
И с боном можно иногда нормально общатся все зависит от человека.
порой общение инкогнито открывает на эти ньюансы глаза.

пускай себе устраивают куханный фашизм.вскидывают клешни.кричат Слава росии happy да хоть в жепу пускай долбятся.
но когда начинается радикализм.зачастую глупейший (отпиздить пиздюков скейтеров за то что у них кеды..а кеды это АНТИФА happy happy )это не есть хорошо.
хотите чтото менять -меняйте.все знают в чем главная проблема-в политике.меняйте политику.законы.власть.а не бегайте по улицам сражаясь как истинные ВОЕНЫ Белай РАссы.листовки митинги и пропаганда даст намного больше чем два убитых китайца в подворотне.или отмудоханных скейтеров малолеток.карму лишь себе попортите и ничерта не добьетесь. wink

Добавлено (06.12.2007, 19:14)
---------------------------------------------
доп. в том плане что ненависти к человеку как человеку за его мысли я не испытываю.в отличии от неприязни к тому о чем он думает и чем он живет.они лишь единицы одного большого куска говна.

МышаДата: Четверг, 06.12.2007, 20:13 | Сообщение # 220
Пользователь
З.Ы. извните я тож не из железа...
Ты прав, к сожаленью не могу похвастаться тем же, с некоторого времени стало очень тяжело сохранять нейтралитет.
Раньше отношение к происходящему было очень похожим, чувствую что не имею права, ненавидить людей за их идеи, знаю это, но ничего не могу с собой поделать...
Для меня их действия уже начались в коце июля этого года и теперь я склоняюсь к более радикальной позиции, но уж точно не в отношении этих балбесов, которые тут страницы пачкают, надеюсь у них глупость с возрастом пройдет, даже если идеи не изменяться.
Больше всего я ненавижу людское равнодушее, да что я тут обьясняю, подпись мою прочитай, к ней еще 2 предложения есть, чтобы до конца смылового довести:"Мы помним.Мы не молчим", и вот так я поступала, говорила, обьясняла, раздавала листовки и буклеты - а натыкалась на один и тот же ответ в разных интерпритациях : ну они же не моего друга(отца,брата или свата..) у били, не мою сестру(мать, дочь) изнасиловали, ну это вам не повезло просто, а мы(все остальные) нормально живем....
Людям к сожаленью побоку, до тех пор пока их эта проблема(рассовой дескриминации или любая д.р) не затрагивает лично, а когда затрагивает они начинают кричать громко, и всем вокруг жаловаться -
как же так?!, почему я?!, почему эту проблему до меня никто не решил?! куда смотрели(люди, милиция, правительство и т.д.)... Вот так оно (говно всякое) и вылазит на свет, огромными массами, только потому, что окружающее общества, нейтрально-равнодушно ко всему, что происходит вокруг и считает что этим (говном) должен заниматься полюбому кто-то другой.

happy у меня подруга сегодня спросила, можно ли в коньки красные шнурки вставить(другие кончились)... а то говорит забьют еще дочку на катке.. вот это , что я называю - крайности. happy

patriot25regДата: Пятница, 07.12.2007, 06:30 | Сообщение # 221

у меня подруга сегодня спросила, можно ли в коньки красные шнурки вставить(другие кончились)... а то говорит забьют еще дочку на катке.. вот это , что я называю - крайности

это называються долбоёбы))

да короче хватит вам добрых и ласковых из себя строить...налетаете толпой токо так..и толпой всякие волосатые пиздос храбрые....по опыту знаю..уже налетали....я не говорю конкретно про вас...может ты или вы другая/ие..

Сообщение отредактировал patriot25reg - Пятница, 07.12.2007, 06:32

UventusДата: Пятница, 07.12.2007, 08:53 | Сообщение # 222
Местный
Quote (Мыша)
"Мы помним.Мы не молчим"

мы помним,мы не молчим.Он был и моим другом. sad
многие поменяли свой нейтралитет в конце июня этого года.
я понимаю изза чего.
мой нейтралитет не такой сопливый как может быть показалось.
я о том что я не побегу пиздить вон того лысого пиздюка .
в лонсдэйле,тягах буцах бомбере и светлых джинсах.
но поговорить было бы неплохо.хотябы просто потому что большинсвто из этих пиздюков до конца не понимают за что они барятся.многие из них не знаю что скинхеды это не только боны.а патриоты и люди любящие свою страну и народ не только наци....
им сказали что нужно делать так.они так и делают изза отсутсвия и недостатка информации.
почему дети идут в школу в 7мь лет?потому что примерно в этом возрасте нужно закладывать в них личность. в 10 появляются зачатки разума.в 16-18 когда дети заканчивают школу они попадают во взрослую жизнь и должны уже начать формировать свое мировозрение.почему в японии и в америке совершенно летними считаются люди достигнувшие 21го года?потому что к этому возрасту у большинсва должны появится цели,личноть,и нравы.
до этого времени молодые люди тысячи раз могу менять свои ценности,свои мысли,приоритеты.
основная масса радикализма,15-18 лет.НЕжный возраст.когда человек уже имеет личность но до конца не определился с нравами.возраст когда пытаются комуто чтото доказать.переходный возраст.
взрослея люди осознают свои ощибки.и вот только тогда и толкьо в том возрасте можно сказать что ты ктото.и ты должен что то делать.

мне бы хотелось посмотреть в глаза тем мразям изза которых мы потеряли друзей.потеряли близких.изза которых матери потеряли своих детей.
мне бы хотелось убить этих людей.но я считаю что большим наказанием им будет жизнь.они сами себя наказали.зло оно имеет свойство бумеранга.оно вернется в разы больше.и заставит этих мразей рыдать кровью и просить о пащаде.

РуянДата: Пятница, 07.12.2007, 14:10 | Сообщение # 223

WolfSun:
Смени ник, пидрила! Ты позоришь Скандинавию, лошок.

антифа... как много в этом слове... гы-гы...

Quote (Мыша)
мы то как раз поодиночке и ходим обычно, в отличее от некоторых - толпой, в наглую, пьющих пиво возле ппсм на арбате, например...
Вот тут не надо акцентировать... На арбате собирается одно отрепье.
Quote (Мыша)
да - ко мне цеплялись, и не раз, и за мои шнурки, и за моих лучщих друзей, и за то что с балоном в солнечный день пылю краской сверху их надписей - но я никогда не сьезжала, несмотря на то что девушка(общим весом вместе с гадами 45кг) и не собираюсь! Лучше сдохнуть, чем стоять на коленях перед мразью, это принцип.
На колени тебя поставить можно. Даже пусть не парень поставит, а девушка одна, которая ой как любит коллекционировать афозные шнурки. И ты еще будешь молить о пощаде, чтоб тебя не убили ваще. Мрази - это те, кто творит беспредел, приезжая в нашу страну и само государство со всеми его структурами. А вы же видите одну лишь проблему - в наци. Вам похуй на все остальное, потому что вы все недоделки. Вас бля надо в армию всех или жестко пиздить каждый день. Вы как шакалы... Тьфу на вас, заморыши! И проблема не в расовой дискриминации, а в подлости и глупости правящих кругов и приезжих. Коренным народам Росси нужно объединяться в борьбе за право называться великой страной. И очищать мозги людей, таких как вы, которые даже в жизни ничего не сделали, а строите из себя мегагероев. Из вас большая часть - это маргиналы. Хули вы хотите добиться, еблососы?? Вас поддержат тока дегенераты конченные да маразматики-коммунисты, а большая часть молодежи поддерживает национальную идею. Вы первые ненавистники. Рассуждаете о том какие вы благородные, а на самом деле вы - кучка говна. Из вас: пару взрослых маразматиков и остальная часть - амебная составляющая. ХУЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ? ХУЛИ ВЫ ТОГДА ТУТ НА ФОРУМЕ ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ? Идите лучше бабкам старым помогите, сделайте что-нибудь полезного, чтоб вас предки помнили. Гораздо проще говорить, чем делать. Хотя то, что вы говорите, и то, что вы делаете порой - это путь долбоебизма. И не надо делать акцент на фашизме. Я хочу жить в стране, где русские - это хозяева. В той стране, где ветераны войны жить будут лучше, чем хачи и прочие черные. Там, где можно спокойно ходить по улице и не видеть ваши маргинальные рожи. Так хочу жить лично я, да и многие другие русские и коренные жители, населяющие земли страны.

И еще... В Конституции есть такая статья, в которой указывается право нации на самоопределение. Так вот. Русские имеют право по закону послать всех на хуй и самим решать судьбу страны. Вопрос тока в том, что государство у нас полицейское и всех запугало. Мне не нужен ни фашизм, ни более тупой антифашизм. Мне нужна здоровая нация и крепкая страна.

А для вас, придурков, нужно создавать специальные распределители, в которых бы вы работали, а не хуйней страдали. Герои...

Сообщение отредактировал Руян - Пятница, 07.12.2007, 14:27

SilentДата: Пятница, 07.12.2007, 14:23 | Сообщение # 224
Антифашист
Руян, удовлетворился своим словесным поносом7))) biggrin

!No Pasaran!

РуянДата: Пятница, 07.12.2007, 14:32 | Сообщение # 225

Quote (Silent)
Руян, удовлетворился своим словесным поносом7))) biggrin

а ты хоть понял суть того, о чем я сказал промеж ругательства и прочего????
Акцент делаешь тока на мой словесный понос. Ты не прав. А вот сути ты не видишь. Ты так с каждым общение строишь? Может ты просто логикой обделен, но наделен даром видеть плохое? Видишь тока плохое, следовательно вопрос: какой ты гуманист? Или мозги у вас у всех пухнут... фашисты вам кажутся...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтовuCoz