Вычисление Бонов и места их обитания.
|
|
WolfSun | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:09 | Сообщение # 181 |
 Антифашист
Статус: Offline
| Quote (patriot25reg) Ну вот ты и попался я спросил тебя про акции а ты это ответил.... ну кстати себя ты первый назвал фунтиком!)) типа мы антифунтики... ну ладно... Quote (patriot25reg) Местные афы это маргиналы дерущиеся с нс ради понтов и гадов.....короче идейников и патриотов мало... вопрос.. ты хоть одного антифашиста видел?.. он тебе пиздюлей давал?? если бы встретил, так бы не пиздел... свино-фунтик блин...
В упор не стреляю... Сзади не нападаю...
|
|
| |
patriot25reg | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:00 | Сообщение # 182 |
| Quote вопрос.. ты хоть одного антифашиста видел?.. интелектуальный вопрос Лучше бы спросил кого именно видел..... Видел тебя и Макса....крэша.. пару рэдикал антифа(точно знаю что это антифы)....и ещё одного автонома... А так вроде ещё несколько человек...которые возможно антифы (носили красные шнурочки и кепочки...) Добавлено (20.09.2007, 10:00) ---------------------------------------------
Quote ну кстати себя ты первый назвал фунтиком!)) типа мы антифунтики... ну ладно... да это я от одного чувака услышал....
|
|
| |
SpatZ | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:10 | Сообщение # 183 |
 Новичок
| Quote (patriot25reg) Не верно....большинство нас подерживает...презирают нас токо те против кого мы боремься в основном..и то есть много исключений Я к вам особой симпатии не проявляю че то хотя славян.
и все таки от "фа" мусора больше чем пользы.
Сообщение отредактировал SpatZ - Суббота, 29.09.2007, 08:56 |
|
| |
УС | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:45 | Сообщение # 184 |
 Новичок
| Господа антифашничги. А че это вы с"ебались с роллер дрома в субботу? Тем самым подставив не в чем неповинных скейтеров? Добавлено (01.10.2007, 09:45) --------------------------------------------- Мне че так ни кто и не ответит? Вы когда убигали хоть кричали - АНтифа!!!, Антифа!!!!
|
|
| |
Silent | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:14 | Сообщение # 185 |
Антифашист
| Quote (УС) Мне че так ни кто и не ответит? Вы когда убигали хоть кричали - АНтифа!!!, Антифа!!!! Хе) вы напали на одного скейтера несчастного толпой и гордитесь этим=)Смешно,чесно слово)
!No Pasaran!
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:01 | Сообщение # 186 |
 Пользователь
| Dacian88 Дмитриев Дмитрий Адрес: 690003 Владивосток, ул. Станюковича 39 кв 46 ФИО: Дмитриев Дмитрий Геннадьевич Тел: 4232 - 516038 (домашний) Доп. инфо: У меня дома оборудована система видеослежения на непрошенных гостей и есть легальные стволы. Добавлено (27.11.2007, 02:01) --------------------------------------------- "А так вроде ещё несколько человек...которые возможно антифы (носили красные шнурочки и кепочки...)" Это видимо камень в мой огород, извените товарищи: красный - мой любимый цвет. Мне интересно кто из бонов хоть раз видел пьяного Волоса(не на фотографии и не в бинокль) и не выплюнул зубы на асфальт?
Пока вы молчите и не замечаете, что происходит вокруг - нас убивают. Пока вы живете сытой жизнью и радуетесь ей - нас убивают. Пока вам пофиг на окружающее вас дерьмо и серость - нас убивают. Молчание убивает ...
Сообщение отредактировал Мыша - Вторник, 27.11.2007, 01:47 |
|
| |
patriot25reg | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:33 | Сообщение # 187 |
| А ты ещё кто?
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:35 | Сообщение # 188 |
 Пользователь
| Так я тебе взяла и все рассказала.... Надо - ищи и вычисляй сам, потом на форуме фашни мой адресок выложишь!
Пока вы молчите и не замечаете, что происходит вокруг - нас убивают. Пока вы живете сытой жизнью и радуетесь ей - нас убивают. Пока вам пофиг на окружающее вас дерьмо и серость - нас убивают. Молчание убивает ...
|
|
| |
patriot25reg | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:37 | Сообщение # 189 |
| да всмысле хотя бы в общих чертах.....ты кто? антифа или анархия те по душе... и вообще ты как нибудь с гуфом связана...? а адрес свой можешь себе в опу запихать Если понадобиться найду...
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:21 | Сообщение # 190 |
 Пользователь
| Чтож ты подпись свою убрал? стремно стало? Quote Если понадобиться найду... Рескни здоровьем мальчик... ------------------------------------------ Каждой фашне- топором по башне!!
Сообщение отредактировал Мыша - Среда, 28.11.2007, 14:37 |
|
| |
patriot25reg | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:36 | Сообщение # 191 |
| Quote Каждой фашне- топором по башне!! прикольно сама выдумала...? _____________ ты беги из афы или умирай... 
Сообщение отредактировал patriot25reg - Среда, 28.11.2007, 13:37 |
|
| |
WolfSun | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:02 | Сообщение # 192 |
 Антифашист
| Quote (patriot25reg) ты беги из афы или умирай... я так понял, это адресовано всем антифа??
|
|
| |
patriot25reg | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:08 | Сообщение # 193 |
| Quote я так понял, это адресовано всем антифа?? это просто стишок....никому он не адресован...
|
|
| |
WolfSun | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:05 | Сообщение # 194 |
 Антифашист
| эээ... может я конечно не очень хорошо разбираюсь в современной литературе!.. но стишок (стих) хотя бы рифму имеет... а тут реально тупые слова!.. хотя тебе это свойственно, тут особо думать не надо!!.. так держать..
|
|
| |
Uventus | Дата: Суббота, 01.12.2007, 08:10 | Сообщение # 195 |
 Местный
| Quote (patriot25reg) А так вроде ещё несколько человек...которые возможно антифы (носили красные шнурочки и кепочки...) а с каких пор клепочки черта антифашиста уивдишь в следуюший раз подходи поздороватся 
и только лишь в моей стране,все бабы ходят на говне
|
|
| |