|
Вычисление Бонов и места их обитания.
| |
Bold | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:51 | Сообщение # 226 |
Местный
Статус: Offline
| Хуян, тебя сюда кто-то звал? или ты самый умный и красивый? Чо то не нравится - пиздуй на хуй отсюда!
Сообщение отредактировал Bold - Пятница, 07.12.2007, 14:53 |
|
| |
AFKB | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:53 | Сообщение # 227 |
Пользователь
| Руян-очередной диктатор. Тебе на самом то деле не важно что для страны лучше, а что хуже. что лучше для народа, а что хуже. Дай тебе власть, так страна погрязнет в дерьме. репрессии, убийства, ЗАКОН. Я вижу лишь одну цель-власть во имя власти, не более того. Тебе насрать на русских, да и на прочих. Возгласы о то, что ты хочешь чтобы Россия была сильной и единой-чушь, не более того. Quote Росси нужно объединяться в борьбе за право называться великой страной мне кажеца ты предлагаешь стране рабство. типа " а мне похуй что вам нравица, а что нет. Мы вас заставим быть счастливыми! откуда вам, необразованным свиньям, знать что такое счастье!?" Quote Из вас большая часть - это маргиналы. Хули вы хотите добиться, еблососы?? судя по твоим речам и взглядам маргинал-это ты. А вообще...после революции, после Советской власти, после очередной революции..логично, в стране появилось много мргиналов. Маргинал по твоему это последнее нечтожество, недостойное существовать? Иди, перестреляй половину населения России.
Верь в лучшие дни! Деревце сливы верит- Весной зацветает. Мацу Басё
|
|
| |
Руян | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:25 | Сообщение # 228 |
| Quote (AFKB) Руян-очередной диктатор. Тебе на самом то деле не важно что для страны лучше, а что хуже. что лучше для народа, а что хуже. Дай тебе власть, так страна погрязнет в дерьме. репрессии, убийства, ЗАКОН. Я вижу лишь одну цель-власть во имя власти, не более того. Тебе насрать на русских, да и на прочих. Возгласы о то, что ты хочешь чтобы Россия была сильной и единой-чушь, не более того. Ты мое мнение знать не можежь, ибо ты не я. А то, что ты видишь - это то, что ты желаешь видеть. Ибо твой мозг на подсознании уходит в сторону твоей идеологии, что у тебя в голове. Именно она отводит тебя от реальности. И не стоит подписывать меня под бон-стандарт. Я прекрасно разбираюсь в русских людях и во всем русском. И поэтому могу судить о том, что я хочу и что хочет русский человек. Так как вы тут все не удосуживаетесь разбираться в культурах разных народов, а русскую вы вообще не знаете (потому что русские=фашисты в вашем понятии в данное время), то не хуй аппелировать тем, что что кому лучше. Каждый человек индивидуален и сам решит что ему нужно. А судя по вашим речам, у вас третий класс образования, ибо на каждую фразу или реплику у вас стандартные выражения, причем без пояснения. Да вам-то и разбираться не охото в чем-то другом, как только в себе. Высказки вроде "маргинал - это ты", "мне кажется", "я вижу", "Руян - очередной диктатор" - банальные высказывания, основанные лишь на ваших домыслах. Это похоже на речи утописта. Что тут в них оригинального? Ты меня решил уличить в чем-то? Можешь обзывать меня и называть как хочешь. А дела то за тобой и за вами не будет никакого. Все лишь потому, что вы не сможете даже вписаться в нынешнюю модель общества и государства с целью перестройки всего этого на другой лад. Вы революционеры. Революция (из истории) - это кровь и руины. А мертвыми да еще и на руинах ничего не построишь. И это верно. Почитайте учебник логики. А лучше не читайте - мала вероятность просвета в мозгах, потому что заметно их отсутствие у большинства из вашей среды. Все, пошли на хуй, придурки.
|
|
| |
Bold | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:23 | Сообщение # 229 |
Местный
| Хуян - ты не маргинал, ты мудило необразованное. Я тебе по хорошему советовал учить историю. И соратникам своим передай пусть вместо майн кампф историю зубрят. Революция, из истории, это качественное изменение в развитии общественно-экономического строя. Курс средней школы, твою мать! Английская революция XVII века, Война за независимость США, Великая французская революция, Первая Русская Революция 1905 года. Все эти революции принесли своим народам конституции и законы, которые должны были принести свободу и равенство. Зачем этим тупым людям свобода и равенство, говорят нам националисты. Людям нужен царь-государь, церковь чтобы молиться и барин на которого холопы обязаны горбатиться всю свою жизнь. Этой хуйней дурили людей многие века, пока образование не стало проникать в народ неизбежно неся за собой прогресс. Именно прогресс и является причиной революций. Человеческое развитие невозможно остановить никакими религиозными парадигмами и ультраконсервативными доктринами. Развитие и самосовершенствование заложено в самих человеческих мозгах и всем в равной степени доступно. Надо только делать над собой усилия и напрягать разум регулярно, а не быть тупым карланом исполняющим волю фюрера! Нет смысла встраиваться в заведомо ущербную систему с целю ее изменения. И никогда ни к чему хорошему это не приводило, этому учит нас история. Проще выстроить новую более справедливую модель - старая сгниет сама собой. Это то что касается "каждый сам решит кому чего нужно". А твои ублюдочные расовые предрассудки и империалистические замашки это и есть самая натуральная утопия сопровождающаяся кровью и руинами. Если ты и такие как ты этого не хотите понимать, то вас придется вразумлять насильно. И еще одно. О том что все "руские=фашисты" кричат одни тупоголовые наци-провокаторы и никто больше. Я Русский! И я антифашист! Что не ясно?!
Сообщение отредактировал Bold - Пятница, 07.12.2007, 16:28 |
|
| |
Руян | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:23 | Сообщение # 230 |
| Quote (Bold) пока образование не стало проникать в народ неизбежно неся за собой прогресс Образование в народ??? Чего-то я не вижу столь образованного народа. При том же царизме было куда больше образованных людей, чем стало после революции. И ты ваще дибил полный. Обосную. Ты не понял что ли, что я сказал выше??? Я не фашист и не антифашист. Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. И я горжусь тем, что в России все сделано руками русских, а не ебаных революционеров-разрушителей. Я не поклоняюсь фюреру. И вообще чего я перед тобой распинаюсь. Ты во-первых, грубиян. Во-вторых, ты пытаешься вешать на меня ярлыки лишь потому, что я стою в оппозиции против тебя. В-третих, и исходя из вышеперечисленного - ты ярый фанатик. А фанатики - люди небольшого склада ума, но ведут свою деятельность, основываясь на догмах и идеях. Ты словно раввин или поп. Они той же гильдии. И ты сам с этим согласен из твоих слов. И еще вопрос: че вы так яро боритесь с фашизмом (или с наци-скинами) именно в России? Обрати свой взгляд на Грузию. Помоги братскому народу разрешить проблему. А хуй. Ты не будешь. Потому что ты жопу свою греешь здесь. И вам ваще невдомек, что черные создают здесь диаспоры и плохо относятся к русским, т.е. и к тебе тоже. Это явно. Не кричи тока, что это лажовая наци-пропаганда! Я это уже слышал. Повторяю (для тех, кто тут не понял): Я РУССКИЙ И ХОЧУ, ЧТОБЫ РУССКИЕ ЖИЛИ ХОРОШО. А проблемы других - это так и остается - их проблемы.
Сообщение отредактировал Руян - Пятница, 07.12.2007, 17:25 |
|
| |
AFKB | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:48 | Сообщение # 231 |
Пользователь
| Quote При том же царизме было куда больше образованных людей, чем стало после революции. посмеялсо Руян, ты напоминаешь мне одного знакомого...кстате расиста. Он в споре никого не слушает, тупо стоит на своём и говорит "идите все нахуй". Поэтому не вижу смысла в дальнейшей беседе, лишь замечу, что ты повсюду противоречишь сам себе и показываешь свою глупость. Желаю тебе неудачи =) Хотя было бы не плохо, если бы ты проявил себя хоть как-то в борьбе хотябы с нерусскими преступниками=наркоторговцами,насильниками и прочимей мафией, а то помойму все только и говорят о преступности среди нерусских, но почему-то трогают лишь нерусских студентов, да простых рабочих, которые в общем-то кроме своей национальности ни в чём особенном не провинились;)
Верь в лучшие дни! Деревце сливы верит- Весной зацветает. Мацу Басё
Сообщение отредактировал AFKB - Пятница, 07.12.2007, 18:51 |
|
| |
Uventus | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:25 | Сообщение # 232 |
 Местный
| А вообще главная причина таких шатаний молодежи-это неясность цели. Людям непонятно куда идет народ и страна и они хватаются за любую объединяющую идею. Даже богатые люди не уверены в своем будущем. А тем более большинство Россиян. В лучшем случае люди воспринимают как стабильность наличие огромных счетов в банке. Поэтому идеалом удачи становится: побольше награбить и уехать на Мальдивские острова, как это делают мошенники из западных фильмов. Поэтому людям нужно показать, точнее дать цель: построить прекрасную страну-где каждый сможет быть счастлив, если он будет жить честным трудом. Создать государство уникальное в мире- сообщество счастливых семей живущих в гармонии с природой-миром , подаренным своим детям. Тогда люди поймут, что уверенность в завтрашнем дне это не деньги и оружие, а то- какой ты дом построишь для детей и какие вокруг будут соседи вокруг тебя. Тогда и проблема алкоголя и наркотиков исчезнет. Сейчас алкоголь воспринимается как способ заработать денег и расслабиться. Если предприниматели будут верить в Новую Россию и будут стремиться как можно быстрее ее построить, то они сами прекратят продажу алкоголя. Почему? Сейчас никто не уверен в завтрашнем дне и потому люди пьют, что расслабиться после стресса и забыть о том, что завтра неизвестно что с ними и их детьми будет. Если они будут точно знать: чем быстрее восстановим Россию, тем быстрее будем хорошо жить все вместе, то алкоголь будет восприниматься как помеха. И тогда... произойдет то, что было раньше.
и только лишь в моей стране,все бабы ходят на говне
|
|
| |
Руян | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:19 | Сообщение # 233 |
| Quote (AFKB) Он в споре никого не слушает, тупо стоит на своём и говорит "идите все нахуй". Я не спорю - это раз. Второе - так я говорю, потому что не вижу объяснений с вашей стороны. Третье - да, стало меньше образованных, ибо ты один из них. Так как ты и твои товарищи даже не следите за моими словами. Почему вам не нравится то, что русские хотят сами решать свою судьбу? Может просто вы ущербные люди и вам нечем заняться как только хуйней страдать? Я чего-то вас не вижу на улицах "в борьбе с фашизмом"... Может вы просто пиздоболы? Есть такие среди людей сей планеты. Любят попиздеть. Ну а делать - делает кто другой пусть. Да и те же стрелки со скинами... Когда вы просто съезжаете. Бекоз среди вас дофига амебных и людей, которые в итоге потом понимают, что хуйней страдают. Да, общался я с такими. Говорят: мы и понятия не имели вначале что такое афа и наци. А в итоге - вы дебилами оказались. Потому что с вашими идеями никто дружить не хочет. Ну хотят люди быть сильными, править миром. И это здраво. Стремление к власти - это хорошо. Характер проявляется. И это не опровергнуть. А ущербными быть не хотят. И еще раз повторюсь: вас пиздить надо или в войска. Вот там вы почувствуете вкус жизни. Там вас и Родину научат любить. Будете дагам носить подачки или в Чечне в плену вялиться. Вот тогда и поговорим. Ума у вас нет. И на вопросы вы не отвечаете. Вот как поля распахивать - так это русские... Как строить - русские... Как думать - русские... А как получать со всего этого выгоду - так евреи и те, кто вами управляет. Я уже писал, что это мегаобман с вами происходит. Ну и да хрен с вами, с ущербными...
|
|
| |
Bold | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:33 | Сообщение # 234 |
Местный
| Quote (Руян) Чего-то я не вижу столь образованного народа. а что ты вообще способен видеть кроме черных? Quote (Руян) При том же царизме было куда больше образованных людей, чем стало после революции. Это ты о тех которые съебались в эмиграцию как только запахло жареным? Ну так они никуда не делись, ищи их потомков в русских диаспорах за рубежом. Quote (Руян) И я горжусь тем, что в России все сделано руками русских, а не ебаных революционеров-разрушителей. Ну вот, а говоришь не вижу образованного народа. Как тебя понимать? Quote (Руян) ты пытаешься вешать на меня ярлыки лишь потому, что я стою в оппозиции против тебя. Я еще раз повторяю, тебя сюда никто не звал. Не нравится – уебывай! Ты думал за пропаганду нацизма тебя все русские в жопу должны целовать? Хуй ты угадал, уважаемый. Будешь бескомпромиссно огребать по еблу, пока голова не начнет соображать. Quote (Руян) И ты сам с этим согласен из твоих слов. Не фанатик. Не поп. Не раввин. В гильдиях не состою. Нет такой идеи ради которой я бы поступился своей свободой. Такой идеи не существует в принципе. Добавлено (07.12.2007, 20:25) --------------------------------------------- Quote (Руян) че вы так яро боритесь с фашизмом (или с наци-скинами) именно в России? Наци-скинов не бывает. Бывают тупоголовые бонхеды и нацисты. Вся эта мразь приползла в нашу страну с запада. На западе это дерьмо успешно давится и загоняется в стойло. У нас же в стране быть отмороженным нацистом это круто. Можно быть тупым дегенератом и гордиться собой, цветом своей шкуры, а на других плевать. Можно убивать людей потому что они не похожи на тебя, потому что высказывают свой протест против деятельности властей или просто потому что убивать кого-нибудь толпой это круто. Фашизм это террористическая идеология и политика. А с террористами-убийцами разговор короткий. Quote (Руян) И вам ваще невдомек, что черные создают здесь диаспоры и плохо относятся к русским, т.е. и к тебе тоже. Причем тут Грузия я не понял. В чем там дело? И кого ты имеешь в виду под черными? Русская диаспора насчитывает в общей сложности 30 миллионов человек. Это люди постоянно живущие заграницей. Не везде любят русских. Однако же это не значит что я отношусь плохо к тому или иному народу. Поставь себя на место этих черных и ответь за что тебе ненавидеть русских? Если тебе нечего ответить, то о чем ты говоришь тогда? Я такой же русский как и ты и хочу чтобы все жили по справедливости. А все возникающие проблемы можно решить путем переговоров при условии взаимного уважения. Добавлено (07.12.2007, 20:33) --------------------------------------------- Quote (Руян) А как получать со всего этого выгоду - так евреи и те, кто вами управляет. Какие евреи? Кто управляет? И кем "вами"? Я не от одного умника еще не услышал ответы на эти вопросы. Может ты попробуешь?
Сообщение отредактировал Bold - Пятница, 07.12.2007, 20:34 |
|
| |
Руян | Дата: Суббота, 08.12.2007, 05:47 | Сообщение # 235 |
| Я ж уже сказал, что вы еблососы. А еблососы нихуя не понимают. Хули ты такой сложный? Вы все трусы изначально, а трусы не могут что-то диктовать. Один хуй вас всех долбаебов перебьют, либо вы сами сдохните от изнеможения. На ваши форумы и ресурсы никто не заходит - это показатель того, какие вы мудаки. По одиночке вы нихуя из себя не представляете. Пробить голову простому человеку - на это вы способны. Еще утверждаете, что вы гуманисты. И еще раз повторяю: каждый человек решает свою судьбу сам, вне зависимости от национальности. Так и большая часть русских желает жить по-русски и самостоятельно. До вас еблососов это не доходит. Ебитесь в жопу с хачами значит... или еще чего-нибудь там... А то, что я сижу на этом форуме - это мое законное право. Ты можешь хоть голову себе разбить об стену, но я все равно где захочу быть - там и буду. Вы порождение дегенеративных предков и такой же системы. Хуеплеты-недоучки. Поэтому вам объяснять нет смысла. Когда встречаешь такого, как кто-либо из вас, и задаешь ему вопросы, так он мычать начинает. Коровы вы что ли?... Я повторяюсь: возьмите сначала учебник по логике, выучите его, а потом будем общаться.
Сообщение отредактировал Руян - Суббота, 08.12.2007, 05:48 |
|
| |
WolfSun | Дата: Суббота, 08.12.2007, 07:01 | Сообщение # 236 |
 Антифашист
| Quote (Руян) Вы все трусы изначально, а трусы не могут что-то диктовать. агрессивный ход, тока докажи теперь что ты не трус?? все мы чего-то боимся... и не стоит это опровержать!.. просто ценности для всех разные, мне например страшно потерять своих родных, друзей! и я знаю, что мне будет на все посрать, ради того что бы защитить их.. и я не сомневаюсь, что они мне тоже помогут!! Quote (Руян) Пробить голову простому человеку - на это вы способны. приведи хотя бы 1 пример!! я могу привести больше тысячи, как такие мудаки как ты трогают беззащитных людей... и кстати часно славянской внешности.. Quote (Руян) каждый человек решает свою судьбу сам, вне зависимости от национальности. мля.. вот ты гений!!!)) тока не тебе решать его судьбу... и хочешь сказать забитый китаец в подворотне пятью руянами, это его судьба?? Quote (Руян) Когда встречаешь такого, как кто-либо из вас, и задаешь ему вопросы, так он мычать начинает. Коровы вы что ли?... вот еще один!)) а ты не спрашивай детей, ктоторые еще не научились разговаривать... и меня просто терзает интерес, кого же ты спрашавал?)) скейтеров в шузах со стандартными красными шнурками??)) и кстати, ник я этот придумал сам!.. и мне похуй где ты его увидел, хоть у скандинавцев, хоть у чукчей...
В упор не стреляю... Сзади не нападаю...
|
|
| |
Руян | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:17 | Сообщение # 237 |
| Quote (WolfSun) приведи хотя бы 1 пример!! Вы к активистам никакого отношения не имеете. Пиздаболы. Примеров куча. Читай газеты и сводки. Вот возьми процентное соотношение и сделай кто кого больше бил. Хотя что скины, что вы - это субкультура. А агрессия у субкультур - это неотъемлимая часть. Quote (WolfSun) тока не тебе решать его судьбу... и хочешь сказать забитый китаец в подворотне пятью руянами, это его судьба?? Ты мудилище редкостное. Вот я и решаю свою судьбу, как русского человека. Мне не нравится присутствие китайцев на нашей территории. Сначала - это мелкий торговец, затем средний, потом крупный... А уж пик его деятельности - господин земли. Если вас не привлекает власть, то значит вы трезво и не можете рассуждать о ней и о том как ее могут использовать другие национальности (не коренные) в нашей стране. Пусть живут и решают проблемы у себя. Вот тогда уже можно будет и задуматься о дружбе с ними. И уж в России буду я решать кому здесь быть, а кому не быть. Мои деды и бабки не за ваши идеи сражались во время ВОВ, а за целостность и суверенитет страны и коренных народов. И ваш космополитизм - это куда более высшая степень империализма, чем национализм. И не вам решать, что мне как русскому человеку хочется делать на своей земле. И как вы можете рассуждать о культуре, если она идет изначально от нации? Следовательно, если каждый из вас будет изучать свою культуру (по национальности), то неприменно придет к национализму. Потому что каждой национальности присуще гордиться только своим. А если всех смешать, то получится адская резня. Хотя, если в твоем уме нет культурной составляющей, то ты можешь и с обезьяной жить спокойно. Все что человека (человека разумного) отличает от обезьяны - это разум, культура, труд. Выкинь хотя бы одну составляющую - и ты уже просто примат. Гордитесь тем, что вы орангутанги... Уточню про трусость: трусость в борьбе и в жизни. Трусость и страх - два разных понятия. Страх - природный рычаг, помогающий нам в различных ситуациях, дающий или отнимающий силу. Вот вы - трусы. Потому что в вас эти страхи преобладают до такой степени, что вы готовы смешаться хоть с дерьмом, лишь бы вас не лишили жизни. А доказывать тебе я не собираюсь ничего. В мире есть другие достойные люди, которым я с радостью докажу что надо им будет, но не тебе. Ущербных в мир разума провести не стараюсь. Так что отдыхай. И вообще, какая вам разница от всего происходящего? Вам же все равно пиздец придет большой и светлый... Вы даже этого не видете. Гуманюги херовы...
Сообщение отредактировал Руян - Суббота, 08.12.2007, 08:26 |
|
| |
Bold | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:10 | Сообщение # 238 |
Местный
| Хуян, какая ебливая муха тебя укусила? Антифа – трусы, исподтишка бьют бедных нацистов, какой ужос! Хахаа Выход есть. Не общайся с наци-скамом и будь здоров! Quote (Руян) Вот я и решаю свою судьбу, как русского человека. Каким образом? Дрочишь на портрет гитлера, зигуешь денно и нощно? Или свастики эсэсовские на стенах калякаешь? И как, получается? Quote (Руян) Мне не нравится присутствие китайцев на нашей территории. А кому оно нравится? Не покупай у нерусских. Не нанимай дешевых строителей и обслугу из гастарбайтеров. Нет спроса не будет и предложения. Quote (Руян) Если вас не привлекает власть, то значит вы трезво и не можете рассуждать о ней и о том как ее могут использовать другие национальности (не коренные) в нашей стране. Причем здесь национальности? Если власть используется для обогащения одних за счет других. Богатые становятся все богаче, а бедные все беднее. То такая власть должна быть разрушена до основания, а не узурпирована фашистами. Quote (Руян) Пусть живут и решают проблемы у себя. Вот тогда уже можно будет и задуматься о дружбе с ними. А где должны жить татары, чуваши, башкиры, тувинцы, алтайцы, буряты, калмыки, эвенки, мордва, удмурты, марийцы, коми, карелы, ханты, манси, ненцы, ингуши, чеченцы, аварцы, даргинцы, дагестанские народности, кабардинцы, адыгейцы, черкесы, абазины, чукчи, коряки, алеуты, юкагиры? Если не в России вместе с русскими, то где? Может ты хочешь предложить им сепаратизм? Пускай отделяются для создания своей государственности и суверенитета? Так именно это и ведет к развалу целостности России как одной страны. Тебе так трудно это понять или в чем проблема?Добавлено (08.12.2007, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Руян) Мои деды и бабки не за ваши идеи сражались во время ВОВ, а за целостность и суверенитет страны и коренных народов. А моих родственников по отцовской линии живьем сожгли власовские мрази эсэсовцы вместе с полицаями. Я должен смириться с этим?! С какого перепуга?! Quote (Руян) И ваш космополитизм - это куда более высшая степень империализма, чем национализм. А причем тут космополитизм? Лично Я интернационалист, и выступаю за международную солидарность в борьбе с неонацизмом и неолиберальным империализмом. Quote (Руян) И не вам решать, что мне как русскому человеку хочется делать на своей земле. Убивать не в чем невинных людей ты не имеешь права будь ты хоть самым русским из всех русских. Это, ты и такие как ты, должны вбить в свои тупые бошки или все сдохните. Это должно быть ясно. Quote (Руян) И как вы можете рассуждать о культуре, если она идет изначально от нации? Следовательно, если каждый из вас будет изучать свою культуру (по национальности), то неприменно придет к национализму. Опять тебя нужно учить курсу средней школы? Понятие нации возникло в эпоху индустриализма. Это 19 век. Возникновение и развитие различных культур изучает такая наука как археология. Если каждый националист будет изучать археологию, то он непременно поймет ущербность своих националистических предрассудков. Quote (Руян) каждой национальности присуще гордиться только своим. А если всех смешать, то получится адская резня. Своим это чем? Чем свои-то я не понимаю твоих предрассудков? Своим цветом глаз? Своим цветом кожи? Своей ксенофобией? Чем?! История говорит о том, что адская резня начинается когда у власти стоят такие ублюдки как Сталин, Гитлер, Муссолини, Черчилль и Рузвельт. Других примеров адской резни в истории еще не было. Quote (Руян) Хотя, если в твоем уме нет культурной составляющей, то ты можешь и с обезьяной жить спокойно. Если ты изначально не признаешь равенства культур и утверждаешь что только твоя единственная культура самая культурная культура в мире, а все остальные – обезьяны, то тебе надо дать по еблу за пропаганду нацизма, без комментариев.Добавлено (08.12.2007, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Руян) Все что человека (человека разумного) отличает от обезьяны - это разум, культура, труд. Выкинь хотя бы одну составляющую - и ты уже просто примат. Вот в этом согласен. Молодец, садись, пять. Хаха Quote (Руян) И вообще, какая вам разница от всего происходящего? Вам же все равно пиздец придет большой и светлый... Вы даже этого не видете. Гуманюги херовы... Вот за такие вот угрозы в адрес людей вы наци и огребаете по жизни. И будете огребать, я тебе обещаю. Все только начинается!
|
|
| |
Uventus | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:21 | Сообщение # 239 |
 Местный
| поменьше агрессии по больше мыслей в высказываниях и может тогда ктонибудь бы и и послушал. там где агрессия никогда не будет мира радости и счастья. чурок они боятся.чурки те сами боятся а вот как боятся русских не в россии расказывать думаю не нужно. когда у человека проблема с обществом это проблема не в обществе а в человеке.
и только лишь в моей стране,все бабы ходят на говне
|
|
| |
Silent | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:03 | Сообщение # 240 |
Антифашист
| Quote (patriot25reg) да короче хватит вам добрых и ласковых из себя строить...налетаете толпой токо так..и толпой всякие волосатые пиздос храбрые....по опыту знаю..уже налетали....я не говорю конкретно про вас...может ты или вы другая/ие.. http://avtonom.org/index.php?nid=1342
!No Pasaran!
|
|
| |
|  |