SITE LOGO
Меню сайта
Наш опрос
За кого будете голосовать 2 марта?
Всего ответов: 359
Начало » 2007 » Май » 29 » Московский бонхэд сознался в 37 убийствах
Московский бонхэд сознался в 37 убийствах
На юго-западе столицы расследуют дело о преступлениях, совершенных на почве национальной ненависти

28 Мая 2007 года

Прокуратура Юго-западного округа Москвы расследует скандальное дело о преступлениях, совершенных на почве национальной ненависти.

Прокуратура Юго-западного округа столицы расследует скандальное дело о преступлениях, совершенных на почве национальной ненависти. Как пишет газета "Время новостей", задержанный в середине апреля за убийство гражданина Армении 18-летний учащийся школы Иконописи имени Киселева Артур Рыно сознался в том, что вместе со своим приятелем убил несколько десятков человек. Его показания подтвердились во время проверки. По словам сотрудников правоохранительных органов, если будут найдены доказательства преступлений, это дело, вызовет огромный общественный резонанс. Речь идет о серийных массовых убийствах

http://city-fm.ru/news/?id=223202

Задержанный в середине апреля за убийство выходца из Армении 18-летний учащийся школы иконописи им. Киселева Артур Рыно неожиданно сознался следователям в том, что вместе со своим приятелем, также задержанным, студентом Российского государственного университета физкультуры 18-летним Павлом Скачевским, убил несколько десятков человек.

Сначала в милиции ему не поверили, решив, что он себя оговаривает, но в ходе проверки подтвердились уже несколько его показаний.

Как передает Утро.ru, Рыно и Скачевский были задержаны по горячим следам после того, как 17 апреля напали на предпринимателя Карена Абрамяна возле его дома на улице Кедрова. Нанеся бизнесмену 20 ножевых ранений, молодые люди попытались скрыться. С помощью очевидца убийства сотрудникам милиции удалось задержать преступников.

На первых допросах молодые люди поначалу не хотели сознаваться в убийстве. Тогда следователи продемонстрировали Рыно видеозапись, сделанную камерой наблюдения, установленной на подъезде дома, где жил Абрамян. На этой записи запечатлено убийство, и его исполнители были видны совершенно отчетливо. Только после этого Рыно сознался в содеянном и начал признаваться в других преступлениях.

Выяснилось, что с августа прошлого года Рыно убил 37 человек, при этом порядка 20 — вместе со своим приятелем Скачевским.

Юноша признался, что «со школы ненавидит кавказцев, которые приезжают в Москву, объединяются и притесняют русских». Чтобы скинхедов не поймали, они всегда действовали в разных районах города.

По словам Рыно, свою первую «казнь» они совершили 21 августа прошлого года, как раз в тот день, когда другие скинхеды устроили взрыв на Черкизовском рынке. Сначала националисты спровоцировали несколько человек на драку, в разгар которой Рыно выхватил нож и несколько раз ударил им одного из них. Скинхеды совершали нападения в спальных районах Москвы, нанося жертвам не менее двадцати ножевых ранений. Иногда личность убитого не удавалось установить, настолько изуродованным было тело.

Павел Скачевский, в отличие от своего приятеля, вину отрицает и уверенно заявляет, что никогда ни на кого не нападал.

Если будут найдены доказательства всех остальных преступлений, то дело, несомненно, вызовет широкий общественный резонанс, поскольку речь в нем идет уже не о единичном случае нападения на представителей нацменьшинств, а о серийных массовых убийствах, отмечает Правда.Ру.

Просмотров: 226 | Добавил: Silent | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтов - uCoz