Вычисление Бонов и места их обитания.
|
|
AFKB | Дата: Четверг, 19.07.2007, 07:38 | Сообщение # 91 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote а водитель бы не увидел хаха) да ну! А вообще через 2 дня листовок уже нигде не было. В листовках нет никакого смысла, пустые затраты.
Верь в лучшие дни! Деревце сливы верит- Весной зацветает. Мацу Басё
|
|
| |
No_Pasaran_in_Vlad | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:51 | Сообщение # 92 |
 Провокатор
| Quote (AFKB) хаха) да ну!А вообще через 2 дня листовок уже нигде не было. В листовках нет никакого смысла, пустые затраты. конеш на таких местах клеить...
~фаши готовьте жопы~
|
|
| |
AFKB | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:40 | Сообщение # 93 |
Пользователь
| Quote конеш на таких местах клеить... какая разница где клеить? мы много где клеили- и на остановках и у школ...
Верь в лучшие дни! Деревце сливы верит- Весной зацветает. Мацу Басё
|
|
| |
puma | Дата: Среда, 01.08.2007, 06:59 | Сообщение # 94 |
| Итак....немного личного експиреенса на тему если нашёл бона.... Во первых удар в кобчик в большинстве случаев фигня....токо сильно больно.... Во вторых при падении на жопу почки могут и не отьбиться..... В третьих удар по костям, суставам тяжёлой обувью охереть как эфективен!!! Так же неплохо идут подручные предметы.... Неплохо показывает себя удар кулаком в ухо противнику.... вообще то лучше тренировать ето всё до встречи....а то после неё моно и не уйти.. так что надо тренироваться.... 
Сообщение отредактировал puma - Среда, 01.08.2007, 07:06 |
|
| |
hardcore4justice | Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:52 | Сообщение # 95 |
 Пользователь
| Вообще-то пинки и тычки переучивают только пионерию...А для боевых нужно что-нибудь потяжелей или поострей...
|
|
| |
puma | Дата: Пятница, 03.08.2007, 03:27 | Сообщение # 96 |
| этим же потяжелей и поострей можно и получить..... нож ето оружие самообороны!!!
|
|
| |
hardcore4justice | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:36 | Сообщение # 97 |
 Пользователь
| Ну батенька,если вы конченный мешок,то конечно можно...Но осмелюсь заметить,что боны в последнее время при ножах и пневматах... А как известно,насилие пораждает насилие... Кстати ножа и перочинного хватит...не смертельно,зато ОООЧЕЕНЬ больно
|
|
| |
puma | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 04:34 | Сообщение # 98 |
| Боны они ведь русские... как я буду резать русского (искл. самооборона) подумай о чём говоришь...я же ведь патриот!!! Quote Но осмелюсь заметить,что боны в последнее время при ножах и пневматах... Наконец то ты у себя в кармане нож разглядел протрезвел видимо...или с пьяну порезался 
|
|
| |
hardcore4justice | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:59 | Сообщение # 99 |
 Пользователь
| А поведай мне шутник-патриот, как же ты собираешся искоренить фашизм в городе? Одними листовками далеко не уйдешь!...Да и пинки не на всех действуют...
|
|
| |
puma | Дата: Вторник, 07.08.2007, 04:17 | Сообщение # 100 |
| Фашизм в городе моно и не искоренять .... через пару поколений , наци скинов уже не останеться....а другие фашисты были и будут.. Почему.. Наци скины ...большая их часть это поколения более старшее чем моё.... Часть повзраслело и бросило свои идеи...другие остались верны... Моё поколение и более младшее чуточку ещё может пойти в наци скины ... А следующие поколения...в них всё больше скейтеров и эмо.... А скинов всё меньше...и АФА тех кто чо то делает тоже... А следующие поколения это в основном позёры(антифа скейтеры) Они модники ....а афа так сказать ща в моде... Поколения бойцов отомрут и мир заполонять проамериканские позёры..... И россия погрузиться в голубизну...на улицах больше не будет видно нормальных пацанов а будут в основном всякие модники скейтеры(не говорю про нормальных скейтеров для которых скейт это спорт, которые не отращивают патлы,а ходят как нормальные люди) И вот тогда наци скины и АФА (имеются в виду не позёры) поимут что скоро нормальные пацаны передохнут....Наци и АФА не позёры бросять свою вражду....и обьединяться под знаменем борьбы с проамериканскими продажными позёрскими суками(имеються в виду скейтеры позеры и т.д)
|
|
| |
hardcore4justice | Дата: Вторник, 07.08.2007, 05:41 | Сообщение # 101 |
 Пользователь
| гы-гы... Quote (puma) и обьединяться под знаменем борьбы с проамериканскими продажными позёрскими суками(имеються в виду скейтеры позеры и т.д) я смотрю "пи*ди фашистов без компромиссов" не про тебя...обьеденятся...ну ты даешь!!!
|
|
| |
puma | Дата: Вторник, 07.08.2007, 05:49 | Сообщение # 102 |
| Компромиссы всегда есть....зачем драться когда моно найти общий язык... Тем более обе движухи патриоты т.е общие цели есть...так что не всё потяряно.. У нас есть даже общие враги: наци чурки....америкошы...
Сообщение отредактировал puma - Вторник, 07.08.2007, 05:54 |
|
| |
hardcore4justice | Дата: Вторник, 07.08.2007, 06:33 | Сообщение # 103 |
 Пользователь
| Ты хоть сам понимаешь в какую сторону разговор ведешь???... Договариваться с теми,против кого-ты не просто так,а по-идеологическим понятиям невозможно...он тебе ВРАГ!!! Кстати чурки нам не враги...не суди по нации по-отдельно взятым мразям.С таким же успехом можешь ненавидить украинцев,т.к. у них много таких,кто готов мочить русских!!! А тем более американцы нам не враги (именно скинхеды)...американское коммьюнити ШАРПОВ во много раз сильней,чем у нас по стране!!! Конечно и у них дофига всяких педов,особенно в правительстве...но нельзя ненавидить какие-либо нации,а то ты не лучше любого тупого нациста!!! З.Ы:Ты вообще по каким соображениям считаешь себя антифашистом???
|
|
| |
puma | Дата: Вторник, 07.08.2007, 06:44 | Сообщение # 104 |
| я вообще то написал наци-чурки....то есть нацисты нерусские.... Америкосы нам враги...тут нет расизма просто они наши противники....им нужна земля и наша нефть...и всё... Конеч но обычные америкосы....им наплевать на ето....ето восновном ихнее правительство!!! Добавлено (07.08.2007, 06:44) --------------------------------------------- Обьядиняться можно...смотри допустим...какие то редкие ситуации... Погромить нерусских нацистов... Русофобов... Гопников...
Сообщение отредактировал puma - Вторник, 07.08.2007, 06:47 |
|
| |
hardcore4justice | Дата: Вторник, 07.08.2007, 06:55 | Сообщение # 105 |
 Пользователь
| А я тебе про наци-чурок и ответил...читай внимательней Русофобы,те же наци (см. про украинцев),а гопников мочить нужно самим без обьединения,так как у фашей до куя друзей-гопоты... З.Ы:Вот будет война с американцами,будем их мочить...ибо ВОЙНА!!! Ты на главный вопрос не ответил!
|
|
| |