SITE LOGO
Меню сайта
Наш опрос
За кого будете голосовать 2 марта?
Всего ответов: 359
Начало » 2007 » Ноябрь » 5 » Антарктида для пингвинов: «Русский Марш» во Владивостоке
Антарктида для пингвинов: «Русский Марш» во Владивостоке
Я, честно говоря, теряюсь, когда вдруг оказывается, что прописные истины не такие уж и истины для очень многих людей. Как-то не могу сходу найти аргументы, чтобы убедительно доказать, что вот нехорошо ходить без штанов по городу , нехорошо в людном месте есть дерьмо и облизываться, не нужно мочиться в трамвае. Хотя с трамваем проще: соседи по вагону быстро надают по шее.

Нет, конечно, все это любой человек имеет право делать: и причинные места показывать, и есть что попало, и мочиться, но только не в общественных местах. Пожалуйста, объедайся на здоровье, показывай что хочешь, исторгай из себя что можешь! Но делай это, закрывшись в квартире, чтобы тебя никто за этим занятием не видел.

То же самое и с идеями. Любой человек имеет полное право думать, что хочет. Но вот высказывать некоторые мысли вслух нельзя. Считаете, что белые лучше всех остальных? Уверены, что арийцы — люди первого сорта, а славяне — дрова для печей? Убеждены, что Россия только для русских? Да ради Бога! Да сколько угодно! Но только храните свои убеждения при себе, чтобы не знал никто. Потому что высказывать это вслух, пропагандировать — это не только преступление, но и просто мерзость, все равно что дерьмо есть, честное слово.

Я не знаю, почему разрешили «Русский марш». Я сожалею, что у него оказалось так много сторонников.

Почему националистические идеи становятся популярными? Вот живет себе человек. Еще молодой и полный сил, а живет не очень. И начинает этот человек думать, а почему? Почему денег не хватает, почему девки не дают, почему с третьей работы погнали? И тут ему подсказывают: это воровская жидовская (или там масонская, бандитская, белая, красная, пиндосовская) власть открыла страну для заезжих чурок (негров, белых, славян, турок, пиндосов), которые у тебя работу отобрали и девок увели. Ну как тут не стать «патриотом»?

При всем при этом молодой и полный сил человек может даже догадываться, что живет он хреново не из-за жидов, а из-за собственной глупости и лени, а девки ему не дают, потому что он плохо пахнет. Но пойти бороться с жидами (неграми, белыми, индейцами, пиндосами) за права «коренного населения» гораздо проще, чем изменить себя, перестать быть тупым и ленивым, вымыться, наконец.

Давно известно, что самые непреодолимые проблемы находятся внутри нас. Но осознать это, признаться в этом самому себе и начать себя менять очень трудно. И взрослые дяди этим умело пользуются: посмотрите, сколько молодежи участвовало в «Русском марше».

Мне очень неприятно, что находящиеся у власти люди, играя в свои игры, используют (в самом плохом, грубом и натуралистическом смысле этого слова) молодежь. Мне очень жаль, что на «патриотические» разговоры покупается столько молодых.

Какой бы ни была нынешняя жизнь, она гораздо лучше той, что была 20 лет назад: больше свободы, больше возможностей, меньше сделок с совестью. Не нравится бедность — зарабатывайте. Не нравится власть — становитесь властью и меняйте ее. Все возможно. Поймите, мы ограничены главным образом не снаружи, а изнутри: своими пороками, ленью, глупостью. Меняйте себя, а не других. Ищите причины неудач в себе, а за успехи благодарите удачу.

Не могу представить на месте узбеков, которые каждое утро в оранжевой униформе метут улицы, тех русских (?) мальчиков, что во время «Русского марша» требовали равняться на К"А"ндопогу. Чью работу отобрали эти «чурки»? Чьей культуре они угрожают?
Просмотров: 237 | Добавил: Silent | Рейтинг: 1.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтов - uCoz