SITE LOGO
Меню сайта
Наш опрос
За кого будете голосовать 2 марта?
Всего ответов: 359
Начало » 2007 » Июль » 18 » Владивостокский гастарбайтер сломал девушке обе ноги, а потом изнасиловал
Владивостокский гастарбайтер сломал девушке обе ноги, а потом изнасиловал
В ближайшие дни прокуратура Советского района Владивостока направит в суд дело, в котором ясно абсолютно все. Неясным остается только одно — сколько даст судья 41-летнему таджику, в конце апреля изувечившему девушку, сломав ей обе ноги, а потом жестоко изнасиловавшему.

Как сообщает газета "Владивосток" со ссылкой на Советское РУВД, 26 апреля на пригородной трассе один из проезжавших водителей увидел ползущую вдоль дороги полуголую рыдающую девушку. Он остановился, помог ей добраться до машины, а потом отвез в больницу.

В больнице и выяснилось в очередной раз, что далеко не все мужчины так благородны и бескорыстны, как этот водитель. Напротив, попадаются среди них законченные выродки, не знающие других законов, кроме звериных.

Как установлено следствием, накануне девушка с матерью и ее знакомым таджиком-гастарбайтером решили немного выпить, после чего восточный мужчина завлек девушку в свой двор, где пытался окончательно напоить и объяснить ей, что ему нужен секс. Девушка отказалась. Тогда он еще раз предложил ей секс, уже напрямую — и снова получил отказ.

Видя, что дело принимает нешуточный оборот, девушка попыталась убежать, но таджик настиг ее, перебил куском металлической трубы ей обе ноги и изнасиловал. При этом он избивал ее и угрожал смертью. После утоления своей "страсти" он отправился в магазин, а девушка, собрав последние силы, почти голышом выползла на улицу, а потом и на дорогу.

Сейчас, дожидаясь суда в СИЗО Владивостока, таджик признает свою вину и раскаивается, но поздно. Ни о каком снисхождении тут не может быть и речи.
---------------------------------------------

Наше отношение к этой ситуации:

Подобных гостарбайтеров нужно наказывать за такое, мы не защищаем преступников. Для нас не важна национальность, мы судим людей по поступкам. На месте таджика, мог оказаться и гражданин России. У преступности нет национальности.

Просмотров: 269 | Добавил: Silent | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 3
0
3 No_Pasaran_in_Vlad   [Материал]
пиздос

0
2 AFA35   [Материал]
Мачить ублюдков не зависимо от науиональности!

0
1 puma   [Материал]
Шоб он сдох!!! Вот кого надо национал патриотам отделать до смерти нах..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006Конструктор сайтов - uCoz