По поводу рекламы сайта
|
|
AntiFash | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:37 | Сообщение # 16 |
 БОН
Статус: Offline
| Нацы и АФА дружная семья в гости приглашают по ебалу получают:)))))) Прям поезия так и лези с ваших разговоров. Кстати Нацы вам привет ОТ Гуфа! Скоро будим вместе пиво пить!
S.H.W.P
|
|
| |
Silent | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 06:11 | Сообщение # 17 |
Антифашист
| Quote (AntiFash) Кстати Нацы вам привет ОТ Гуфа! Скоро будим вместе пиво пить! Они же вроде здоровый образ жизни ведут, не курят и не пьют)
!No Pasaran!
|
|
| |
AntiFash | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 07:26 | Сообщение # 18 |
 БОН
| Silent, уёва ты их знаеш.....
S.H.W.P
|
|
| |
Silent | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 09:34 | Сообщение # 19 |
Антифашист
| Quote (AntiFash) Silent, уёва ты их знаеш..... Я их вообще не знаю. Может ты конечно и общаешься с подобными личностями. А по поводу, что они ведут здоровый образ жизни - это была ирония. Наслышан об их увлечении к наркотическим средствам.
!No Pasaran!
|
|
| |
AntiFash | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:32 | Сообщение # 20 |
 БОН
| Silent, Quote (Silent) Наслышан об их увлечении к наркотическим средствам. Незнаю не слышал. А вот продать им дуст отравленный вообше как нада будет!
S.H.W.P
|
|
| |
DV-Patriot | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:03 | Сообщение # 21 |
Таракан
| Quote (Silent) Да хватит вам тут7 Скажи как на футбол лучше сходил7 это я к DV-Patriot нормально, наших много ыбло... Вопрос а случаем ваши на Покровском парке не тусуются?
Россия для русских
|
|
| |
|
DV-Patriot | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:34 | Сообщение # 23 |
Таракан
| Quote (puma) конечно тусуються...каждый день мы одеваем красные шнурки и красные банданки...футболки с надписью антифа...сидим в парке и напеваем антифашистские песенки :booze:и пиздим бонов :lol: вот ты ебола, спросил я тебя нормалньо а ты выебываешся... еблан...
Россия для русских
|
|
| |
No_Pasaran_in_Vlad | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:09 | Сообщение # 24 |
 Провокатор
| puma, мда
~фаши готовьте жопы~
|
|
| |
puma | Дата: Среда, 18.07.2007, 02:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (DV-Patriot) вот ты ебола, спросил я тебя нормалньо а ты выебываешся... еблан... сам ты еблан но вопрос изначально тупой... мы чё по твоему в парках собираемся всей афа толпою.. для чего? единственно чтобы наци нас в одном месте всех накрыли...
|
|
| |
No_Pasaran_in_Vlad | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:58 | Сообщение # 26 |
 Провокатор
| Quote (puma) сам ты еблан но вопрос изначально тупой... мы чё по твоему в парках собираемся всей афа толпою..для чего? единственно чтобы наци нас в одном месте всех накрыли... один хуй накроют....
~фаши готовьте жопы~
|
|
| |
puma | Дата: Суббота, 21.07.2007, 05:33 | Сообщение # 27 |
| No_Pasaran_in_Vlad Блядь ты реально какой то интернет пиздабол паникёр .....проваливай отсюда.... Боны бы тебя бы накрыли.... Наградите его за храбрость баном...дня на три
Сообщение отредактировал puma - Суббота, 21.07.2007, 05:37 |
|
| |
MAS-AntiFa | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:02 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Silent, готов разместить вашу ссылку у себя на сайте. "Молодёжное Антифашистское Сопротивление" Буду рад увидеть ответного шага и с вашей стороны.
Против фашизма, за мир и социальный прогресс!
|
|
| |
Silent | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:49 | Сообщение # 29 |
Антифашист
| Сделали) И у меня к тебе просьба. Можешь диз для нашего сайта сделать, а то этот не смотрится.
!No Pasaran!
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 20.09.2007, 09:30 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| 36 регионе начал свое существование сайт, правда он больше анрхической направленности, но я хотела бы предложить вам обменяться с нами баннерами.Надеюсь получить от вас ответ на адрес AlisaChtin@mail.ru "Черный блок - Воронеж" называется. Мы тоже занимаемся проблемами фашизма, всеми проявлениями неонацизма рассовой и др. дискриминации. Всевозможными ущемлениями прав и свобод личностей.
|
|
| |