Боны мутят гражданскую войну
|
|
DV-Patriot | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:34 | Сообщение # 16 |
Таракан
Статус: Offline
| Quote (Silent) А кто это сказал7 Вы что ли сами себя объявили защитниками7 Идите лучше учитесь, работаейте, улучшайте демографическую ситуацию в Росссии) Возникает такое ощущение, что вы все говорите "вот не было бы чурок всяких и в России было бы все хорошо". Где ваши дейсвия7 Убийства иностранцев, антифашистов, рисование на стенах свастики7 Где ваши действия, что вы вообще делаете7_______________________________________________________И видел на форуме "фармат18", кто-то писал из ваших НС, если бы снова война с фашистской Германией была, то он бы не защищал Россию, а воевал бы на стороне немцев". Да уж, хорошие защитники. Опора и гордость Родиная прямо=) мы делаем то,что мы делаем.... сам увидиш что мы делаем... а то что в случае если б была война то многие не воевали б на стороне совка, это факт... и ничего зазорного я тут не вижу... а вас давить...и это не пустая угроза... вы доигрались...
Россия для русских
|
|
| |
Silent | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 06:17 | Сообщение # 17 |
Антифашист
| Ничего позитивного, я лично, в вашем движении не вижу.
!No Pasaran!
|
|
| |
Silent | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 08:40 | Сообщение # 18 |
Антифашист
| Quote (DV-Patriot) а то что в случае если б была война то многие не воевали б на стороне совка, это факт... и ничего зазорного я тут не вижу... Вот ваш истинный патриотизм. Понимаешь, если бы реально делали какие-то хорошие дела, то вам бы никто не мешал.
!No Pasaran!
|
|
| |
DV-Patriot | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:12 | Сообщение # 19 |
Таракан
| иди со своим позитивом нахуй...на войне не до этогг... а вам скоро всем хана придет... кстати ты б че за совок воевал?
Россия для русских
|
|
| |
Silent | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:13 | Сообщение # 20 |
Антифашист
| Ну вот в армии будешь, там тебе, всю дурь эту вюбьют. А если будет война, я буду прежде всего защищать свою страну от захватчиков. Если вернуться в 40-е годы, то я бы воевал на строне СССР, как и все нормальные люди.
!No Pasaran!
|
|
| |
Silent | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:22 | Сообщение # 21 |
Антифашист
| И ты не думаешь, что жителей России нужно от вас как раз защищать. Ведь и так понятно, что в большой политике вы никак не окажетесь. Все для вас начинается и заканчивается на улице, за вами народ не пойдет, вам никто не верит.
!No Pasaran!
|
|
| |
DV-Patriot | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:21 | Сообщение # 22 |
Таракан
| Quote (Silent) Ну вот в армии будешь, там тебе, всю дурь эту вюбьют. А если будет война, я буду прежде всего защищать свою страну от захватчиков. Если вернуться в 40-е годы, то я бы воевал на строне СССР, как и все нормальные люди. да ты что? ты это чесно про армию? в том то и разница что ты защищать будежь жидовскую власть а мы народ и землю, нацию... Quote (Silent) И ты не думаешь, что жителей России нужно от вас как раз защищать. Ведь и так понятно, что в большой политике вы никак не окажетесь. Все для вас начинается и заканчивается на улице, за вами народ не пойдет, вам никто не верит. !No Pasaran! жителей ЭрЭфии попробуй защити, сам пизды полуичшь вместе с ними... а Русские пойдут за нами... овощам же похуй лиш бы их не трогали и спокойно нас примут, ну мож поовняюь чутка.... терпение мой НЕдруг со временем ты припомнишь мои слова.... начало положено
Россия для русских
|
|
| |
Silent | Дата: Вторник, 03.07.2007, 06:15 | Сообщение # 23 |
Антифашист
| Мечтай!)
!No Pasaran!
|
|
| |
DV-Patriot | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:56 | Сообщение # 24 |
Таракан
| и что нас остановит? такие упыри как ты?
Россия для русских
|
|
| |
Silent | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:58 | Сообщение # 25 |
Антифашист
| Quote (DV-Patriot) и что нас остановит? такие упыри как ты? Ты даже тут не можешь нормально общаться. Вас уже остановили, если ты не заметил.
!No Pasaran!
|
|
| |
DV-Patriot | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:58 | Сообщение # 26 |
Таракан
| кто, придурок? вы? власть жидовская? акабы продажные? или кто? не гони ебалу
Россия для русских
|
|
| |
Silent | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:14 | Сообщение # 27 |
Антифашист
| Короче в бан уже тебе давно пора отзывчивый.
!No Pasaran!
|
|
| |
DV-Patriot | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:22 | Сообщение # 28 |
Таракан
| уже боюсь.... бань, если нечего сказать уебок....
Россия для русских
|
|
| |
Silent | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:40 | Сообщение # 29 |
Антифашист
| Quote (DV-Patriot) уже боюсь.... бань, если нечего сказать уебок.... Это ты интеренет пиздобольством занимаешься. Я говорю все по факту и тебя это бесит. Правду не хочешь ты слышать.
!No Pasaran!
|
|
| |
DV-Patriot | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:34 | Сообщение # 30 |
Таракан
| да что ты... давай в реале стрелканемся и посмотрим кто еще из нас пиздобол...
Россия для русских
|
|
| |